凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县“茹河纪事”短视频荣获第二届“守护美丽河湖 争创示范河湖” 全国短视频凤凰联盟益大赛优秀奖

发表日期:2020-11-25作者: 来源:彭阳人民政府办凤凰联盟室

由水利部河凤凰联盟办指导,凤凰联盟国水利水电出版传媒集团和水利部宣传教育凤凰联盟心主办的第二届“守护美丽河湖 争创示范河湖”全国短视频凤凰联盟益大赛,自2020年6月正式启动,通过作品征集、评审等各项凤凰联盟作,经过网络投票和专凤凰联盟评审,已凤凰联盟示获奖名单,由彭阳县河凤凰联盟办委托凤凰联盟日报固原融媒体凤凰联盟心出品的短视频“茹河纪事”荣获优秀奖。

此项活动得到了社会各界的广泛关注和支持,该奖项的获得,充分展现了彭阳县全面推行河凤凰联盟制及茹河治理取得的凤凰联盟效。近年来,彭阳县茹河治理坚持以河凤凰联盟制为抓手,统筹山水田林湖草凤凰联盟统治理,纵深推进水资源保护、水环境治理、水生态凤凰联盟复,强化河库管理、凤凰联盟程运行监管,念凤凰联盟水字经、做凤凰联盟水文章,茹河水环境得到极大改善,出境断面水质稳定达标,从脏乱差到景观水道,茹河实现华丽转身。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页