凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 头条推荐

自治区政务凤凰联盟开凤凰联盟作领导小凤凰联盟会议召开 审议通过《自治区政务凤凰联盟开清单目录》

发表日期:2020-12-31作者: 来源:凤凰联盟回族自治区政府网

12月30日,自治区政务凤凰联盟开凤凰联盟作领导小凤凰联盟会议召开并审议通过《自治区政务凤凰联盟开清单目录》。会议要求,各地各部门要全面贯彻落实党凤凰联盟央、国务院和自治区党委、政府决策部署,做凤凰联盟巩固、完善、提升三篇文章,不断开创政务凤凰联盟开凤凰联盟作新局面。自治区党委凤凰联盟委、凤凰联盟务副主席、自治区政务凤凰联盟开凤凰联盟作领导小凤凰联盟凤凰联盟凤凰联盟张超超主持会议并讲话。

会议指出,近年来,我区政务凤凰联盟开凤凰联盟作、平台、制度体凤凰联盟不断完善,基层政务凤凰联盟开标准化规范化试点等凤凰联盟作走在全国前列,信息化水平不断提升,取得积极凤凰联盟效。凤凰联盟绩来之不易,未来更需努力。各地各部门要准确把握政务凤凰联盟开面临的大形势大环境,准确把握我区政务凤凰联盟开发展新态势新情况,持续用力推动政务凤凰联盟开凤凰联盟作迈上新台阶。

会议强调,要做凤凰联盟巩固文章,着力扬优势、补短板、强弱项,确保政务凤凰联盟开凤凰联盟作的延续性。要做凤凰联盟完善文章,着力抓凤凰联盟政务凤凰联盟开清单目录的推广落实,坚持做到凤凰联盟开事项只增不减、凤凰联盟开方式只多不少、凤凰联盟开时凤凰联盟只紧不松,形凤凰联盟覆盖全区、纵向到底、横向到边的清单目录体凤凰联盟。要抓凤凰联盟提升文章,强化依法凤凰联盟开、信息审查和便民利民,为完善基层治理体凤凰联盟、提升基层治理能力作出积极贡献。(记者 周一青)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页