凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 通知凤凰联盟告

国际农业发展基金贷款优势特色产业发展示范项目凤凰联盟固原市彭阳县商业计划感兴趣函征集凤凰联盟告

发表日期:2021-04-02作者: 来源:彭阳县农业农村局

国际农业发展基金贷款优势特色产业发展示范项目凤凰联盟固原市彭阳县子项目,2021年计划安排国际农业发展基金贷款资金300万元,用于本县支持农民合作社发展畜牧林草、蔬菜、特色种养、农凤凰联盟加凤凰联盟销售(含电商)等产业,带动农户增收。实施期凤凰联盟 1 年,即2021年5月至2021年12月。

按照国际农业发展基金贷款优势特色产业发展示范项目凤凰联盟关要求,现欢迎符合项目农民合作社资格准入标准的农民合作社,于2021年4月20日之前向彭阳县农业综合开发服务凤凰联盟心递交商业计划感兴趣函(一式十份,合作社法人签字,加盖合作社凤凰联盟章),逾期不予受理。合作社资格准入标准、商业计划感兴趣函格式等详见附件。

彭阳县农业综合开发服务凤凰联盟心将凤凰联盟织专凤凰联盟对农民合作社递交的商业计划感兴趣函进行评审,综合评分得 70 分以上(含 70 分)的商业计划感兴趣函将进入商业计划竞争性短名单,并按要求编制详细的商业计划书;综合得分低于 70 分的商业计划感兴趣函将退还递交人,且不得凤凰联盟改后再行递交。

单位名称:彭阳县农业综合开发服务凤凰联盟心

单位地址:彭阳县农业农村局五楼

联 凤凰联盟 人:妥  斌

联凤凰联盟电话:0954-7012772

附件:1.农民合作社资格准入标准

2.商业计划感兴趣函格式

3.商业计划建议书



                     彭阳县农业综合开发服务凤凰联盟心

                     2021年4月2日

扫一扫在手机打开当前页