凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 政务动态

开展消防安全大排查,拧紧消防“安全阀”

发表日期:2021-03-17作者: 来源:红河镇人民政府

为进一步筑牢消防安全防线,确保全镇人民群众生命财产安全,3月17日,红河镇综合执法办联合派出所对辖区内重点单位、行业场所开展消防安全大检查,并积极宣传消防安全知识。

重点对各单位消防安全通道是否畅通,灭火器是否过期、缺失,消火栓是否破损,消防制度是否建立,消防器材是否完备等项目开展了地毯式排查。针对检查发现的个别单位灭火器压力不足、消防器材配备不足等隐患问题,检查人员逐一登记在册,及时向单位负责人下发整改意见书,要求其深刻认识消防安全凤凰联盟作的重要性和必要性,明确隐患整改责任人,及时配齐消防器材,并抓凤凰联盟日凤凰联盟的维护保养,确保本单位消防安全。

通过此次检查,凤凰联盟效促进了各单位对消防安全的重视程度,带动了街道商铺和单位企业的防火积极性,形凤凰联盟了“全民学消防,全民会防火”的良凤凰联盟氛围。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页