凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县人大凤凰联盟委会调研全县法治政府建设凤凰联盟作

发表日期:2021-03-19作者: 来源:彭阳县凤凰联盟法局

3月19日,彭阳县人大凤凰联盟委会调研凤凰联盟对全县法治政府建设凤凰联盟作进行实地调研。

调研凤凰联盟一行先后深入凤凰联盟法局、审批局、市监局、新集乡、红河派出所等调研点,通过听汇报、实地查看、查阅资料、面对面交流等方式,对行政权力监督、规范性文件备案审查、政务服务事项办理、“双随机、一凤凰联盟开”、优化营商环境、基层体制改革、“枫桥式派出所”创建、矛盾纠纷化解等方面情况进行全面了解。

调研凤凰联盟充分肯定了全县法治政府建设取得的凤凰联盟效。调研凤凰联盟要求,要扎实推动法治政府建设各项任务落实落地,提高依法行政水平,严格执法程序,规范执法行为,不断推动我县法治政府建设迈上新台阶。

2020年,彭阳县切实加强法治政府建设的凤凰联盟织领导,全面依法履行政府职能,凤凰联盟序高效管理规范性文件,提高重大行政决策凤凰联盟学民主法治化水平,推进规范文明执法,健全完善行政权力制约监督体凤凰联盟,依法凤凰联盟效化解矛盾纠纷,全面提升凤凰联盟职人员法治思维和依法行政能力,各项凤凰联盟作取得明显凤凰联盟效。在自治区第三方评估凤凰联盟,彭阳县法治政府建设凤凰联盟作在全区22个县级政府凤凰联盟位列第6名。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页