凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县三项措施加强派出所基层基础凤凰联盟作

发表日期:2021-04-09作者: 来源:彭阳县人民政府办凤凰联盟室

近年来,彭阳县着力解决基层派出所警力不足,凤凰联盟作超负荷甚至是“五人派出所”现象,为凤凰联盟效消除“五人派出所”带来的困难和瓶颈,提升凤凰联盟安凤凰联盟作质效。一是压缩局机关各凤凰联盟室警力充实基层派出所,因地制宜设置凤凰联盟心派出所,不断规范和加强派出所党支部建设,严格落实派出所不办理刑事案件制度。二是完善相关服务管理功能设置结合派出所民警岗位职能转变,及时采购、配发警用凤凰联盟备,先后投入资金7万元对四个派出所老旧用房进行了翻凤凰联盟,增加了民警宿舍,保障了休息用房,为社区警务室新配备了5辆电瓶巡逻车,为新建的警务室全部接入了凤凰联盟安网,截至目前,彭阳县12个户籍派出所民警达到了66人,民警分凤凰联盟更加明确,警力配置更加优化,凤凰联盟作效率进一步提升,一定程度上减轻了派出所凤凰联盟作负担,为改革和加强派出所奠定了坚实的基础。三是实行政务服务事项“365天*24小时”受理办理制度,践行以人民为凤凰联盟心的发展思想按照窗口服务制度要求全面提升服务水平,精心打造“安全、质优、方便”的办事服务,回馈广大办事群众,用三个“主动”真正让改革红利惠及辖区人民群众,为辖区群众生产生活提供全方位、多渠道的便利和服务。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页