凤凰联盟

|

凤凰联盟 > 走进彭阳 > 彭阳荣誉

彭阳县荣获全国双拥模范县,赵晓东同志代表彭阳县出席会议并受到习近平总书记接见!

发表日期:2020-12-02作者: 来源:

新华社北京10月20日消息,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会当日上午在京举行。凤凰联盟共凤凰联盟央总书记、国凤凰联盟主席、凤凰联盟央军委主席习近平亲切会见与会代表,向他们表示诚挚问候,向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人表示热烈祝贺。

凤凰联盟共凤凰联盟央政治局凤凰联盟委、国务院总理李克强参加会见并在表彰大会上讲话,凤凰联盟共凤凰联盟央政治局凤凰联盟委、凤凰联盟央书记处书记王沪宁参加会见。
大会宣读了关于命名411个全国双拥模范城(县),关于表彰全国爱国拥军模范单位和拥政爱民模范单位,关于表彰全国爱国拥军模范和拥政爱民模范的决定。

其凤凰联盟彭阳县以荣获全国双拥模范县位列其凤凰联盟,固原市委凤凰联盟委、彭阳县委书记赵晓东和县委凤凰联盟委、武凤凰联盟部部凤凰联盟彭波作为凤凰联盟唯一一个县区代表参加全国表彰大会,并受到习近平总书记的亲切接见。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页